小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 異域傳說3查拉圖斯特拉如是說(兩片裝)
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 角色扮演 RPG > 商品信息

    2017-11-19 Sunday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

異域傳說3查拉圖斯特拉如是說(兩片裝)[ 簡體中文 版]

 
編號:  FK-350
價格: NT$150
標籤:   
 

商品介紹

簡介

遊戲是《異域傳說》三部曲的完結篇,遊戲承襲 PS《異域神兵(Xenogears)》所建構的獨特世界觀。遊戲故事劇情接續在《異域傳說 二部曲》之後,敘述女主角 紫苑一行人將深入神秘生命體 格諾西斯 以及一切事件開端的 索哈爾 被後所隱藏的秘密之中。

本代的戰鬥系統繼承自《異域傳說 首部曲》以來的基礎,採取 3 人組隊的方式,各角色將依照敏捷度(AGI)來決定攻擊的頻率與順序,並顯示於行動順序表上。各角色除了體力(HP)與以太(EP,等同於一般 RPG 的 MP)計量表之外,並加入暫停(Break)與加速(Boost)計量表。暫停計量表在遭受敵人攻擊時會緩緩上升,超過上限時該角色將會強制停止行動兩回合;加速計量表則是透過攻擊敵人的方式累積,並可透過裝備提高上限值,每耗費 1 個加速值,可讓該角色無視於原本的行動順序,直接展開行動。藉由這兩個新系統的加入,來提升戰鬥的多樣性與刺激感。

攻擊的方式分為一般攻擊、技能、以太與必殺技。一般攻擊時,各角色將使用裝備的武器進行攻擊;技能是以消耗 EP 的方式所施展的特殊攻擊,分為暫停傷害類與物理傷害類,可給予敵人暫停計量表或 HP 的損傷;以太是消耗 EP 所施展的魔法,分為回復系、輔助系與攻擊系等 3 種;必殺技則是以消耗加速計量表的方式所施展的超強力攻擊,如以必殺技來結束戰鬥,將可獲得 1.5 倍的報酬

最新商品


Powered by 異域傳說3查拉圖斯特拉如是說(兩片裝) © 2004-2013