小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 虐殺原型
首頁 >XBox 360 遊戲專區>360 動作遊戲 ACT > 商品信息

    2017-09-24 Sunday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

虐殺原型 [美版]

 
編號:  XB360-422
價格: NT$100
標籤:   
 

商品介紹

簡介

你將扮演一位隱藏於正常人體內的原型生物,也就是遊戲主人翁 Alex Mercer。遊戲開始時,你出現在紐約的街道上,對於之前發生過的事一無所知,只知道身上擁有無窮的力量。就在曼哈頓受到大規模的病毒肆虐,一支神秘的特種部隊便進駐當地,曼哈頓頓時成為殺戮戰場。隨著遊戲進行,你會發現你的神秘身世、你的力量來源,以及你在一件陰謀背後所扮演的角色。

快速且致命的戰鬥:你的軀體可以根據狀況需要而自行變形,例如爪子、利刃、大錘或鞭子。也可以變成盾牌或盔甲進行防禦,或是啟動感應能力 (如熱感應與感染感應) 來追蹤敵人。 誇張華麗的移動技:你可以隨心所欲穿梭在建築物之間、在牆壁上急奔,或是跳躍於車輛與障礙物之上。你的超能力讓你可以任意往來於紐約市的每個角落。 特殊的偽裝能力:只要解決掉任何人,就可以偽裝成他們的外貌並接收他的記憶與能力。 曲折離奇的劇情:你沒有記憶,只有神秘的力量以及與位於愛達華裡一座小城的神秘關係。隨著遊戲進行,你會發現你的神秘身世、你的力量來源,以及你在一件陰謀背後所扮演的角色。

最新商品


Powered by 虐殺原型 © 2004-2013